VDI - Deconnexion

Attention : selon la méthode de déconnexion utilisée, la machine virtuelle sera instantanément détruite et toutes les données seront perdues !

Warning: depending on the disconnection method used, the virtual machine will be instantly destroyed and all data will be lost!

Menu démarrer

Si vous sélectionnez Arrêter ou Redémarrer, vous serez déconnecté. La machine virtuelle sera ensuite détruite puis recréée automatiquement. Toutes vos données seront perdues.

If you select Shutdown or Restart, you will be disconnected. The virtual machine will then be destroyed and automatically recreated. All your data will be lost.

fermeture2.png

Menu du client Horizon

Pour accéder à ces options, cliquez sur "..." dans le menu en haut de l'écran (1).

Si vous sélectionnez Fermer la session du poste de travail (2), vous serez déconnecté. La machine virtuelle sera ensuite détruite puis recréée automatiquement. Toutes vos données seront perdues.

Si vous sélectionnez Se déconnecter (3) ou que vous fermez la fenêtre de l'application (4), vous serez déconnecté et votre machine virtuelle sera conservée en l'état pendant trois heures. Elle sera ensuite détruite.

To access these options, click on "..." in the menu at the top of the screen (1).

If you select Logoff deskotop (2), you will be logged out. The virtual machine will then be destroyed and automatically recreated. All your data will be lost.

If you select Disconnect (3) or close the application (4), you will be logged out and your virtual machine will be kept as is for three hours. Then it will be destroyed.

fermeture1.png



Revision #5
Created 16 September 2021 10:54:58 by François Bavaud
Updated 29 September 2022 07:24:56 by François Bavaud