Gérer la publication de ses vidéos

Gérer le statut Publié/Non-publié d'une vidéo

Vous avez la possibilité de dépublier une vidéo spécifique sur votre chaîne, afin qu'elle ne soit pas visible par les autres utilisateurs, par exemple si vous souhaitez la modifier. Vous pouvez également choisir que la vidéo soit disponible pendant une période déterminée.

1. Une fois connecté à votre chaîne REC·Unil, faites défiler l'écran jusqu'à la vidéo qui vous intéresse et passez la souris dessus. Ensuite, cliquez sur Éditer.

editer_video.png

2. Ensuite, dans la section Paramètres de publication, vous pouvez décocher l'option Publié pour dépublier la vidéo (ou la cocher si vous souhaitez publier votre vidéo à nouveau).

Si par contre vous souhaitez que votre vidéo soit disponible pendant une période spécifique, vous pouvez définir les dates sous Publier automatiquement le [insérer la date] et Dépublier automatiquement le [insérer la date].

Une fois les paramètres définis, veillez à cliquer sur Sauvegarder les modifications en bas de l'écran.