Bloquer ou envoyer dans la salle d'attente un·e participant·e suspect·e

Vous avez la possibilité de bloquer ou éjecter un·e participant·e suspect·e ou qui aurait un comportement indécent. Dans l'onglet Participants, cliquez sur Plus à droite du nom de la personne concernée. Deux options vous seront proposées vous permettant d'enlever cette personne de la réunion.

Envoyer un·e participant·e dans la salle d'attente

image-1657700311514.png

En revanche, vous pourrez envoyer un message aux personnes dans la salle d'attente, ou les réadmettre à la réunion, le cas échéant.
image-1657700370188.png

Supprimer un·e participant·e

image-1657701006431.png

image-1657701307996.png

Par défaut, les participant·e·s supprimés ne peuvent plus rejoindre la réunion. Vous avez cependant la possibilité de modifier ce paramètre si vous le souhaitez ; il vous suffit de vous rendre dans le menu Paramètres de la version Web de Zoom et, dans la section En réunion : base, d'activer l'option Autoriser les participants retirés à rejoindre :

image-1657721136832.png

 

Signaler un incident

Sinon, vous avez la possibilité de signaler l'incident à Zoom sans supprimer la personne concernée de la réunion :