Skip to main content

Se déconnecter du portail MyUNIL

Afin de garantir une sécurité maximale des données affichées dans le portail, nous conseillons aux utilisateurs de se déconnecter après chaque utilisation

logout.png

  1. Cliquer sur l’avatar ou l’image de votre profil
  2. Sélectionner l’article « Fermer la session »